Клуб А. Козлова. Концерт. Orange band & Marianna Savon

Клуб А. Козлова. Концерт. Orange band & Marianna Savon
19 дек 2018
Оцените материал
(117 голосов)

 Посетил Клуб А.Козлова и послушал Концерт «Orange band & Marianna Savon». Общее впечатление от концерта трудно назвать положительным. Певица пела громко, у нее было яркое платье… Исполняла она музыку от джаза предельно далекую, например песни Майкла Джексона, хотя не думаю, что сам Джексон бы их узнал. Кроме громко звучащего голоса и хорошего настроение девушке было нечего предложить публике.

Голос у нее есть, но владение этим голосом очень условно, слова типа модуляция в отношении того, что мы слышали вообще использованы быть не могут. Плюсом концерта было то, что музыканты пригласили много своих друзей и мам. Это, конечно не позволил заполнить клуб даже на 30% и превратило выступление в трогательное домашнее мероприятие, как часто бывает в Клубе Козлова, но в целом подобное от этого место ожидаешь.

Сам клуб изменился в лучшую сторону на столике появились кнопки, что сделало ожидание официантов сильно короче. Сдачу теперь приносят в книге отзывов, и все могут написать правду об ужасном качестве еды, которую в этом клубе подают.  Это довольно странно потому, что, судя по пергаменту, на котором приносят картошку это заведение имеет отношение к пабу «Lions Head» любимому мною заведению на Мясницкой. Хотя возможно пергамент они просто воруют, с них станется… В любом случае самым сильным местом Клуба Козлова, конечно, когда не играет «Арсенал» является замечательная пивная карта.

Теперь о музыкантах. Они все же взяли в руки инструменты и сыграли как могли! В общем «Orange band» это Руслан Смага и его приятели, которых он меняет очень часто. Приятели не блещут профессионализмом и сдается мне ноты из них знают не все. Особенно порадовали ударные и человек, который пытался на них играть, но я не люблю о печальном. Состав в целом то довольно крепкий и в любом районном доме культуры пользовался бы большим успехом, особенно если это сельский район, например Красноярского или Алтайского край.

Певицу отличает искренний оптимизм, она им наполнена, как и лишним весом до краев. В обще такую девушку не просто встретить на улице. Думаю, что ее приятели могу не беспокоиться о своем будущем, такая подруга — это запас мяса на целую зиму. Если серьезно, то есть в этом карибско-латинском оптимизме что-то отвратительное. Певица рассказывала о том, как она любит Кубу и Гавану, где всегда карнавал и все веселятся, вместо работы. Зал страшно этому факту радовался. Наверное, я был единственный, кто думал об узниках совести, которые томятся в тюрьмах коммунистического режима и о тоталитаризме, который царит на Кубе.

Что еще пришлом не в голову на концерте? Я вспоминал, как Пифагор после посещения кузни пришел к пониманию актавы. Звук в клубе хороший, но все же… Далее я размышлял об ассоциации, к слову, «кариб». Мне ничего не приходило в голову, кроме разновидности «Блэк Джека» где выплачивают дополнительную премию еще и на три семерки. Этой игре я отдал много времени и получил за это не мало денег. Хотя, конечно, стоит заметить, что это сильно испортило мой характер. Я вспоминал концерт певицы из Колумбии Gino Savino в этом же клубе и грустил. Казалось бы девушки одной крови, а какая большая разница.

Свое мнение о музыкантах и певице вы можете составить по музыкальным фрагментам. Первый из них это хорошо известная песня, которая узнаваема даже в подобном исполнении.

Второй фрагмент это написанное специально для певицы, подругой матери, как мне думается нелепое в музыкальном и поэтическом смысле произведение, которое оставит равнодушным даже самого заинтересованного слушателя.

Если деградация — это не то, что каждый день происходит в Клубе Козлова то значение этого слова мне понятно не в полной мере. Искупает ли весь этот музыкальный кошмар пивная карта и качественный звук?

Хотя может быть у меня просто олел живот и настроение было не очень? Все может быть.

Прочитано 950 раз Последнее изменение 19 дек 2018

3 комментарии

  • Ольга Порошина 02 окт 2019 написал Ольга Порошина

    Наверное, только русские мужчины могут оценивать женщину с точки зрения мяса и голодного года. А это как-то расстраивает.
    Почему-то каждый раз слышишь от русских мужчин - ой она некрасивая, ой она того. И а потом поднимаешь глаза на красавца и понимаешь, что человек зажрался.
    Но а на такие типажи, у которых есть еще и оптимизм и красивый голос - всегда приятно смотреть. Не думаю, что у нее плохо с поклонниками. Скорее всего очень даже хорошо

    Пожаловаться
  • Катерина 12 июль 2019 написал Катерина

    Про кубинский оптимизм мне почему-то вспомнились идийские фильма. Их спрашивают - а почему у вас такие фильмы, танцы, веселье? Почему нет ничего серьезного? А они и отвечают - ну у нас и так все плохо, дайте тут хоть порадоваться. Вот здесь так же.
    Но вот такие зажигалочки нужны. Без них как-то скучно)
    Да и поет она неплохо. На первой песне мне показалось, что со звуком как-то не очень. А звукач очень многое решает.

    Пожаловаться
  • Евгения Васильева 21 дек 2018 написал Евгения Васильева

    Меня всегда поражали музыканты, который исполняют какую-то очень известную песню. И исполняют это очень хорошо, что ты даже удивляешься. До этого момента всегда считал, что невозможно так исполнить. Но нет, все возможно. Можно даже лучше))
    У девушки очень красивый голос, такой чистый, что можно заслушаться им. И на сцене выглядит очень эффектно

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены