Campo de Borja (Компе-де-Борха)
Производят: Красные, розовые и белые, а также крепленные вина.
Сорта: Красный Гренаш, Темпаранильо, Каберне Совиньон, Марсуэла для красных вин; Москатель и Макабео – для белых
°С подачи вина и подходящие блюда: Белые и розовые вина при 8-10°С подают аперитив к традиционным закускам «тапас» или к жаренной рыбе. Красные вина по мере старения сопровождают белое, красное или мясо под соусом. Данные вина пьют при 15-16°С из-за высокой алкогольной крепости.
Особенности: Белые и розовые вина, которые часто изготовлены из одного сорта винограда, следует пить молодым, чтобы оценить их фруктовый букет.
Красные же вина Calatayud, даже в том случае, если их подвергают такой же выдержке, что и Campo de Borja – менее «тельные». Их пьют более молодыми и слегка охлажденными.