Салат "Клубника со шпинатом".

Салат "Клубника со шпинатом".
18 апр 2019
Оцените материал
(45 голосов)

Салат Клубника со шпинатом.

Кулинарный раздел нашего проекта переживает не лучшие времена даже на фоне остальных его разделов. Мои возможности ограничены и готовить я просто не нахожу ни времени, ни сил. Однако, есть добрые женщины. Женщины вообще добрый правда по-своему… Так вот одна из таких добрых женщин прислала свой рецепт, который я повторил по ее фотографиям и был невероятно удивлен результатом. Очень простое приготовление и обычный набор продуктов дает невероятный результат! Понятно, что салат этот готовился в Израиле, где продукты лучше чем в других частях света уже потому, что центр мира находится именно там. Но каждый может попытаться сделать что-то похожее.

Набор продуктов

 1

 Клубника должна быть спелая и настоящая. В условиях Москвы это не реально, но в целом можно стремиться или делать салат в сезон клубники. Вообще клубника очень сложная для одомашнивания культура и в классическом периоде ее одомашнить так и не смогли из-за птиц, которые склевывали мелкие ягоды и распространяли семена … Очень трудно было отбирать кусты с самыми крупными ягодами, но сейчас наука шагнула вперед и…

 2

Шпинат. Этот продукт доступен и вариации его по вкусу не так сильны.

 3

Чеснок. Мне стыдно признаться, но чеснок я люблю невероятно. Запах кажется мне божественным. Бабушка, когда я кашлял заставляла меня его нюхать. Возможно поэтому я его и полюбил… Мне нравилось нюхать чеснок и когда меня растирали анисовой водкой. Чеснок и анис моя слабость.

 4

Сыр и оливковое масло. Тут все проще и сложнее. Оливковое масло это как пиво и каждый имеет свои собственные представления о прекрасном. Сыр же продукт, который имеет наибольшее количество вкусовых вариаций. Разве вино может соревноваться по богатству вкусов.

 5

Далее клубнику и шпинат нужно порезать. Обратите внимание как это важно. 

 6

Далее все смешать и можно подавать на стол. Остается поблагодарить Елену Родичеву за этот волшебный рецепт.

Прочитано 121 раз Последнее изменение 25 апр 2019
Другие материалы в этой категории: « Треска под маринадом.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены