Пожаловаться на комментарий

Коржики конечно интересно печь и сам процесс увлекательный)) хотя бы потому что никогда не знаешь, насколько воздушным или плотным окажется тесто)) Я люблю по больше степени лимонный кекс) мягкий, плотный и слегка пропитанны.. Х.ммм ЪХ, очень вкусно если добавить цукаты и орешки (грецкие лучше всего подойдутЪХ.. Но я решила не о кексах тут писать как многие, а предложить MAX имально упрощенный вариант;

1\ МУКА (хлебопекарная)
2\. Теплая вода
3\ Масло для жарки (Берете мисочку, засыпаете 200 гр = 1 ст.муки , в середине сделайте углубление и по-тихоньку вливайте теплую воду, смешали и слепили лепешечки, разгладили и на сковородку. Они поднимутся, и тогда готовый... уже! Вкусно их есть горячими, с солью и перцем)) В Индии называют это незамысловатое блюдо - ЧАПАТИ