Пожаловаться на комментарий

POMODORI SECCHI Marinati ---------------Терра Ди Лигурия!
--------------------очень вкусные помидорчики!!!! Тема! Особенно длинные такие, как перчики продолговатые. Если я вижу сушеные помидоры так еще и маринованные, но не такие как у нас. Маринад в Италии или в том же Провансе основана на травах, приправках там разных и на масле прямого отжима.
Не знаю даже...побывала я как то в Лигурии..ну и конечно не без винных экскурсий ))) В качестве аперитива нам предлагали сыры, сушеные фрукты, оливки и сушеные помидоры. в Них то я плотно влюбилась.... Благо у нас друг открывал магазин фермерских продуктов, и ему просто пришлось в ускоренном режиме выучить Итальянский (вообще это реально, с любым языком..только надо вплотную быть с носителями и на территории той страны, язык который хочешь знать. ) Легко так все)) Так он жил 5 месяцев в Италии, и его Итальянский куда лучше нашего английского)) Так вот он резво узнал где чего из чего) ну и на память могу сказать, что состав прост, как вода.. - Помидоры на подобии черри, винный уксус (возможен бальзамик), лимонная кислота, орегано, оливковое масло. Подсолнечное знаете сами, одно название.