Пожаловаться на комментарий

Как только сделали тесто, переложите в форму, при 180 выпекать до готовности, остудить.
КРЕМ: Яйцо взбить с сахаром, без сгустков чтоб. Добавить молоко с мукой, немного экстракта ванили или просто ванильный сахар. Сварить. Снять с огня крем загустевший и 10 мин оставить подышать. Добавить к нему мягкое сливочное масло. Крем остудить.

Бисквит разрезаем пополам, и между ними мажем толстый слой вкуснейшего крема.
Сам торт покрыть глазурью: растопили шоколад с молоком и слив.маслом,но можно и без него. И самое главное, 10 часов в холоде продержать. Лучше на балконе, потому что может впитать запахи, если оставить в холодильнике.мА то был у нас опыт есть пирог летом со вкусом лука...он начал цвести в нижнем отсеке. Вот весело было, а выкидывать жалко, так что не повторяйте ошибок. И если надо избавиться от запахов в холодильнике,то кладите корку черного хлеба, помогло