Пожаловаться на комментарий

А еще бы микс салатов, от рукколы до фазалия, крупный сыр фета кубиками нарубленный, маслины, оливки в сторонке поставить, иначе бы они все одеяла вкусовое, так сказать, натянули бы на себя.,,.так...дальше, свеклу остывшую кубиками, ..а фету такую, в меру соленую..чтоб не безвкусная была. Лучше те, что в соку своем продаются...ах, не в Москве..в ближайшей Европе.. А ну не важно)) на заправку берем 5 ст. л. оливкового масла, 2 чайной ложки бальзамического соуса (есть плотный, а есть жидкий. последний больше к винному и его надо чуточку,а первый плотный, его можно сверху, каплями. Цветовая гамма по другому заиграет, очень интересно получится! И если хотите малиновый бальзамик. Все это смешать, сверху посолить-поперчить и пять минут дать настояться, а потом на салат сверху! Красота и полезность!