Пожаловаться на комментарий

а из такого коржика неплохой бы мраморный чизкейк бы получился! !! Обычно в основу берут печенье, НО такой коржик можно взять..только немного подсушить , пол дня на кухонном столе,и нечто затвердевшее может сгодится.
Скрошить его с маслом сливочным. Подмять под основу, остатки по бокам распределить. Смешать сливочный сыр (беру альметте классичейский и нормально.) ..смешать нужно сыр со сливками не менее 20%,ну а я люблю по плотнее, ибо сыры у нас так себе эти сливочные. Берите 33% )) Разогреть отдельно шоколад черный на водяной бане. А там уже поочередно выливать на основу. И чтобы эффект мраморности придать, чем то острым проведите. Волны такие должны будут получиться. ну и по классике 50 минут в печке, и охладить, естественно. Вуа-ля, торт вкуснейший готов! И вкус необычный)
рада, если помогла кому!