Пожаловаться на комментарий

Ириша Bonappetit,
на счет винца белого это вы неплохо подметили. Пикантность точно придает, а еще если яблочки вымочить в вине, то будет еще вкуснее. Хммм...может так и сделать, но для шарлотки. И на самом то деле это все не так сложно. Только вот лучше не простое вино,а рисовое или херес. Дело тонкое, не просто же оно пришло с востока... Не забудьте взять кунжутное масло, мед, соевый соус (советую не слишком соленый, ближе к медиуму), морскую соль, черный перец, имбирного порошка и стакан воды, во всем этом прекрасной сделайте настоичку и будем ммм... Лепешки можете сами купить, или самим приготовить. Тогда понадобится яйцо, мука, молоко и для смазывания растительное масло, если хотите, то оливковое, но с нейтральным (без привкуса)
и будет пальчики оближешь! В лепешечку намазать гуакомоле (моя тема), стружечкой огурчик. лук и в лепешечке завернуть)) будет вкусно и полезно! Но все же знают,что уточку есть надо в первые 15 минут, а иначе сами знаете что случиться