Пожаловаться на комментарий

О какой классный раздел с едой!!!! Признаюсь, мужа хочу радовать разными блюдами из нетипичных стран. Но в последнее время туго стало с чем то качественным в Москве (( и если что то находить, то Глобус Гурмэ. Азбуке вкуса стала что то реже доверять, расхлябано стали себя вести с кулинарии. Не суть. Спасибо за такой. Пошаговый рецепт!
А я вот знаю только один рецепт мужской кухни. Я как то склоняюсь что дело это мужское)) В общем беру я пол кило мякоти свинины (индейка тоже подходит), столько же тыквы, 3 шт болгарского, 2 Лука сочных и сладких, чтоб сок давал, чеснока зубчик (мой то любит по острее,поэтому в блендере миксер певец Чили, олив масло, соль, капельку табачком и бальзамический соус (но это необязательно, это маленькие секретики из самодельства))
Мясо кубиками пожарить на масле, добавить той же формой овощи и в конце только тыкву. Солим, перчим, сверху зелень,если салат отдельно не делали. Все это занимает 6минут от силы, после чего в горшочек с соком на час при 180. Вот и все дела