Пожаловаться на комментарий

Да я тоже не прочь влезть со своим советом
У нас посёлке по горьковскому шоссе , выдался неплохой урожай особенно с кабачками и тыквой! Ух, какая выросла! Прям на главную роль пади выставляй в Золушке
Ну и раз такое дело, то почему б не вялеными их сделать? Кабачки люблю в основном пассировать с цукини на пару. Скажу вам, отличный дуэт у них получается, с похрустыванием.. Такое приятное ощущение. А да, ещё Яблоков с одного дерева выросло очень много! Диаметром с добрую хурму. Грамм 4000 Сахару, и по 1 кг яблок с тыквой. По классике Моем, чистим, без сердцевины оставляемнарещанными под шубой из сахара, а сверху гнёт. Часов 10 на холоде держать, потом выделится сок и его надо Прокипятить и в банки стерилизованные разлить. Самых главных зачинщиков - яблоки и тыква сушить в духовке при +60. Так же после в стеклянную
Самый простой и вкусный рецепт✌