Пожаловаться на комментарий

Ой,всем доброго времени суток. Случайно наткнулась на сайт этот. Любопытненько стало))
Очень хорошая книга на самом то деле...правда тягостно начинается,но это всё забывается! К середине книги не могла оторваться, уж больно по душе начали разворачиваться события... А эти рецептики, очень мило :)
Помню,как ещё моя бабушка,прелестнейшая моя бабушка рассказывала секреты приготовления разных блюд. Вот шарлотку её приготовления очень любила в детстве... Если хотите чтобы она не пригорела,то после того, как обильно смажете сливочным маслом противень, то посыпьте манкой. А еще,как только вытащили её,то сверху еще маслицом и прикройте фальгой,пусть настаивается. Очень вкусно получается!

Помню чудные кондитерские под Лионом... ах,этот аромат, пропитанный сливочным,нежным и чем то давно забытым,из детства...
А тема с истреблением евреев фашистами трогательная, так же, как и тема с любовью,которая столько прошла.


Стоит почитать, стоит..
Всем тёплого вечера)