Пожаловаться на комментарий

ничего необычного в этом не нахожу. Уже давно шашлыки делают на кефире, на чае и прочих настойках. ..еще и на коньяке- тоже не удивлюсь. По-моему гастрономические приключения это всегда интересно ровно столько же как и само путешествие в целом. Например, я вот была в Таиланде и я побывала на мастер классе по приготовлению тайского супа. Для обычных зевак-туристов, они разыгрывают мини-сцену, чтобы они смогли почувствовать себя как бы в процессе реальной готовки ну и саму важность их действий. Я- как человек любящий все со вкусом, а значит по-настоящему, взяла частный мастер класс у известнейшего повара Таиланда. В итоге он подарил мне невероятный нож.для нарезания всего угодно. Оно было не металлического покрытия и вроде не керамика, но он служит мне уже лет 5 и режет как в первый раз. А все благодаря моим маленьким секретам от Бабушки: когда дело дошло до выживания сока лайма, то я это сделала с помощью вилки. Таец удивлен был, а я польщена его вниманием уже не как туристка.
Всем приятного аппетита и вкусных путешествий!