Никита Nomerz (Нижний Новгород)

Никита Nomerz (Нижний Новгород)
11 нояб 2015
Оцените материал
(20 голосов)

Он не любит светиться. К выбору места подходит основательно, рассматривая его не просто как удобную площадку для самовыражения, а руководствуясь несколько иными материями. Ходит по городу, чаще по вечерам, порой часами, ища своих будущих персо-нажей – именно так можно назвать то, что мы увидим потом, ибо его амплуа – выявить, вытащить на свет характер неживого, на взгляд обывателя, объекта: стены, трубы, катуш-ки, ангара… Идет за тем, что диктует душа объекта. Ухватишь – и дальше уже дело техники: где-то час на одном дыхании, и эту душу видим уже и мы… Проект так и называется: «Живые стены».

По образованию Никита – художник-дизайнер. Один из лучших райтеров России; некоторые из его работ попадали в мировую топ-десятку. Работы этого парня можно встретить во многих российских городах. В Китае его площадкой стала стена 4-этажного дома. Участвует в фестивалях стрит-арта. Координатор фестиваля Арт-овраг.

-2
2-
5-
7-
8-
12-
10-
15-
18-
20-
21-
22-
23-
24-
25-
26-
27-
-1

Прочитано 1134 раз
Другие материалы в этой категории: « Стас Добрый (Москва) Женя 0331С (Москва) »

2 комментарии

  • Алиса Котова 17 фев 2018 написал Алиса Котова

    Вот это, наверное, настоящий художник, он может правильно использовать пространство, заполнить его и даже наполнить его новым смысолом.
    Стояла какая-то башенька, а потом бац - она уже оказалась живой и смотрит на весь смир. Вот это действительно забавно.
    Хотеось бы походить с этим художником, посмотреть, как он выбирает место и как обосновывает свой выбор рисунка.

    Пожаловаться
  • Uriy Gorodetskiy 15 июнь 2016 написал Uriy Gorodetskiy

    Знакомые картины вижу! Остановку делали в Нижнем Новгороде по дороге в Питер теплый.. прохлаждались пол дня и наткнулись тоже на башню с челом странным... что т в эотм есть, но пугает немного пустотой

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены