К. Брея "36 размер".

К. Брея "36 размер".
31 март 2020
Оцените материал
(104 голосов)

Посмотрел фильм режиссера Катрин Брей «36 размер» или как его назвали в российском прокате «36-й для девочек». В главных ролях: Этьен Шико и Дельфин Зенту. Что сказать? Фильм мне не понравился, но он прекрасен. Невозможен и невероятен. Режиссер гениальная сука и именно сука. Она из совсем маленькой актрисы смогла как-то слепить настоящее воплощение женственности и зла.

Ларс фон Триер снимал ради этого «Антихриста» мы мужчины для понимания этого страдаем всю жизнь. Эти чертовы бабы все вот это, то, что я не понимаю получают с рождения. Причем это никакая не «Биология поведения» Сапольского. Вот это и есть то, что нельзя никак понять и постигнуть. Причем это есть в каждой. Каждая, просто любая женщина с улицы — вот это непостижимое имеет и знает. После этого мне говорят о справедливости? Мне говорят, познаваема если она…И ведь с ними надо жить. Все эти «Вдовы с острова Сна-Пьер»! Куда они нас все время и за что? Почему мы идем?

Сюжет прост. Маленькая девочка, по легенде 14 лет. Это не правда в 14 лет не может быть таких потрясающих сисек, особенно если ее мать плоская, как лицо кореянки, ищет способ расстаться с девственностью. Но делает это, как и следует ожидать не по-человечески, а по-женски! Она встречает пожилого ловеласа и начинает с ним свою игру. Он легко читает эту игру, что понятно. Однако, в процессе девочка переигрывает его, и он … Она красива, она сексуальна, но понятно, что его подружки лучше. Но она не хочет от него ничего разумного, ей не нужны деньги, внимание или прочее! Эта дрянь хочет любви и добивается ее она обрекает его на страдание. Но ей мало, что бы он просто страдал. Она тащит его в постель и требует секса. Ей мало его любви и покорности ей, она хочет унижения. Когда у него не встает, ей и этого мало. Она делает ему минет и глотает. Думаете все? Нет она опять требует секса.

Причем она же не со зла, она просто женщина и все женщины вот они такие. Нет в них не капли… Они даже гордятся тем, что не мамы! Жизнь мужчины разбита, он сломлен и рыдает. Думаете, что она делает? Идет и отдается ровеснику, которого знает 5 минут и на которого жаловалась этому взрослому любовнику. Парень тупо ее трахает, как тюлень, она его сгоняет с себя… На вопрос парня почему ты мне отдалась? Потому, что любишь меня? Она смеется. Знаете… У меня было много женщин, так много, что даже порядок стоит скрывать. Я не понял ни одной. Я спал и жил, я отдавал все и даже жизнь. Я ничего не понял. Вот эта лукавая мордашка в конце это просто насмешка дьявола над всеми нами мужчинами. Или я один такой дурак?

Над фильмом работали:

Катрин Брейя - мы писали ее фильмах «Настоящая девчонка», «Романс Х». Хотя самым ее известным фильмом является картина «Моей сестре» за который она получила «Золотую Пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля и «Золотого Медведя» в Берлине. Хотя известна Катрин Брей прежде всего по фильму Б.Бертолуччи «Последнее танго в Париже». Мы будем и дальше рассказывать о ее режиссерских работах. Впереди как минимум три ее фильма, которые просто ждут своего часа, который скоро пробьет.

Этьен Шико, нет кинонаград. Много снимается в проходных ролях средних фильмов. Его потрясающий образ всецело заслуга режиссёра. Мне было его очень жаль! Я не понимал его поведения, знал, что он пропадет, но он так самодовольно пропадал и был так прекрасен в своем «пропадании».

Дельфин Зенту. Та самая девочка 14 лет… Что сказать, практически дебют. Особого успеха нет, но ей в общем он скорее всего и не нужен.

Посмотрите этот фильм обязательно. Посмотрите за этой девушкой и вспомните, как это было с вами и как вы в сотый раз делали все то же, хотя понимали, что не надо. Не знаю, мне одному кажется, что в сексе нет ничего лучше вымытой перед сном женщины, которая в 1000 раз зевая говорит, ну давай если хочешь. Или все от того, что я никогда этого не имел, а вот всякого прочего слишком много выпало? В общем мужчины Катрин Брея показывает нам главный женский секрет, но не раскрывает его.

Прочитано 1575 раз Последнее изменение 02 апр 2020
Другие материалы в этой категории: « Ж-К. Бриссо "Ангелы возмездия". Л. Донт "Девочка". »

1 Комментарий

  • Валерия Конасова 11 апр 2020 написал Валерия Конасова

    Наверное, многие девочки лет 14 были такими. Да не только девочки, мальчики тоже. В подростковом возрасте непонятно, что хочешь. Желания меняются молниеносно. Но почему-то в этом фильме героиня вызывает негативную реакцию. Он глупа, наивная, все как в 14 лет. То вроде надо девственность потерять, то не надо. То пытается соблазнить взрослого мужчину, то говорит - все не интересен.
    Как понимаю, режиссер хотел показать, что же делают несчастные родители со своими детьми и как это может отразиться на будущем.
    Для того, чтобы скоротать вечер - подойдет.

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены