А. Навальный. "Он вам не Димон".

А. Навальный. "Он вам не Димон".
03 апр 2017
Оцените материал
(16 голосов)

Посмотрел фильм Алексея Навального и его фонда по борьбе с коррупцией «Он вам не Димон» (2017). Фильм рассказывает о тайной империи Дмитрия Медведева, который является премьер министром России или даже Президентом. Понятно, что Дмитрий Медведев простой местоблюститель и не выполняет никаких задач вообще.

Понятно, что он, как и все чиновники России высокого уровня является коррупционером. Навальный рассказал интересную историю о том, как в России устроена коррупция на примере Дмитрия Медведева, но не открыл ни для кого ничего нового. Очевидно, что в России в коррупции погрязли все и было бы странно, если Медведев не следовал курсом, который определен его хозяином Владимиром Владимировичем Путиным. Считать Медведева свободным человеком, который может принимать самостоятельные решения было бы очень странно. Фильм посмотрело более пяти миллионов человек за срок примерно в неделю. Ни одному блокбастеру не удавалось получить такой результат. Есть ли другие результаты кроме лайков и просмотров? Конечно нет и быть не может. Навальный подходит к России, как к обычной стране, где есть граждане. Но Россия — это страна с не развитым населением, которое мечтает лишиться свободы и возродить крепостное право. Это не Путин или Медведев это народ России. Другого населения у нас нет и поэтому все разоблачения, и призывы будут просто забыты. Пока в России не появится гражданское общество и не сформируется народ, нужно делать как Медведев и Путин. Собирать деньги и готовиться к эмиграции. Иллюзии о том, что Россия с существующим населением может стать нормальной страной очень опасны.

Фильм снят довольно просто, но от этого не менее эффектно. Использованы все основные опции доступные в современном цифровом видео. Есть и мультипликация, и множественные окна, и реальная съемка. Художественные достоинства фильм имеет безусловно. Сам Алексей Навальный европейский и харизматичный производит весьма положительное впечатление. Не могу сказать, что я хоть как-то поддерживаю Навального. Участие Алексея в «Русских Маршах» и не желание признать, что Крым необходимо вернуть Украине и заплатить контрибуцию не вызывают у меня отклика. Его же пафос о том, что россияне такие же граждане, как граждане Европейских стран и имеют права гражданские и политические и вовсе вызывают только удивление. Права, которые зафиксированы в Конституции не мог быть переданы россиянам насильно. Россиянин же знает, что никаких прав у него нет потому, что он их не заслужил. Раб является рабом, как правило по своему глубокому убеждению и потому, что это для него счастье. Почему Навальный не понимает таких простых вещей- загадка. Один мой двоюродный брат страшно гордился, что «Челси» принадлежит Р. Абрамовичу, который как не крути россиянин. Рабское сознание в России насчитывает тысячи лет. Именно поэтому Путин и Медведев не только могут, но ДОЛЖНЫ воровать! Россияне этим гордятся, им приятно, что их хозяин богат. Они не считают себя людьми так, что же? Кто, как не дурак будет их считать людьми? Путин и Медведев не дураки и поэтому ведут себя верно. Куда толкает Навальный Россию?

Я уверен к катастрофе. Сколько лет Россия будет существовать в настоящих границах? Как правило лет 50 и отторжение территорий и значительной части населения. До нового распада осталось совсем чуть-чуть. Вместо того, чтобы призывать людей к спокойной и размеренной эмиграции, он убеждает из в том, что возможно нормально жить тут. Это отвлекает внимание и сеет иллюзии за которые придется очень дорого платить. Не раньше, чем через 250-300 лет население России сможет стать народом и контролировать власть. Но только при условии, что несколько поколений отдадут свою жизнь в борьбе за это. Оно надо? Я приведу просто пример- блистательный роман Людмилы Евгеньевны Улицкой «Лестница Якова». Как сложилась жизнь замечательного человека Якова Осецкого? Кто хочет себе такой судьбы? К чему все это ведет в случае успеха мы знаем по роману той же Улицкой «Зеленый Шатер». В этом смысле хорошо сказал Исайя Берлин в «Философия свободы» простая не зрелость населения ведет к тому, что оно просто не понимает, что делает. Имаго, как блистательно добавила Улицкая даже не поймет, что кто-то кладет на алтарь его будущего счастья свою жизнь. Стоит ли бороться за такой народ?

Ответ очевиден - нет, бороться не стоит и лучше всего просто поддерживать Путина и Медведева в их разворовывании России. Все остальное- опасно и не разумно. Ну, а Алексею Навальному спасибо, что он в век дикости стал рупором тех 10-15% населения, которые созрели и готовы стать гражданами, как европейцы. Только не надо заблуждаться, как только власть перейдет к привычной в России стратегии массовых расстрелов всех «навалистов» уничтожат и сделают это под ликование и всеобщее одобрение основной части населения. Учитывая, что в России набирает силу православие стоит ожидать и вовсе средневековых форм массового сознание и полной деградации. Не думаю, что введение рабства в виде крепостного права будет встречено неодобрением населения.

С момента написания этого текста в России прошли события, которые подтвердили правоту автора. Прошли массовые митинги против коррупции, на улицы вышли десятки тысяч человек. Коррупционеры их разогнали с помощью подчиненных им силовиков. Тысячи людей задержанны и теперь по приговору суда, которые подчинен коррупционерам платая штрафы. Для устрашения населения произошел террористический акт в Питере. Сейчас всех работников бюджетной сферы гонят на митинги против терроризма и в поддерку коррупционеров. Это я не к тому, что А.Навальный и его стронники вынуждают коррупционеров взрывать мирных граждан и поэтому Навальный виноват в множестве смертей. Н посудите сами, что еще остается коррупционерам, как не убивать? Расследовать сколько украл Медведев? Невозможно это значит расследовать и остальные кражи. Поймите власти и уезжайте! Вот вам в помощь- "Ассимиляция в Британии". Дайте уже России спокойно умереть, не тревожте белезную.

2
1
3
4
5
Прочитано 330 раз Последнее изменение 06 апр 2017
Другие материалы в этой категории: « Б.Жако. "Три Сердца". А. Федорченко. "Овсянки". »

2 комментарии

  • Елена Федорченко 19 июль 2017 написал Елена Федорченко

    Кто не смотрел про Димона поднимииите руки!!!! Я был таким с недели две назад, пока не решился читать медузу....эт типо независимый информационный портал, да только ничего независимого у нас нет. Поэтому фильтрация на всех уровнях.. Синоптики нам в открытую не обещают лета; политологи ставят нас как неконкурентное общество с неконкурентной способности, и в открытую заявляют, то экономическая политика с ее структурной реформой никуда не катится. при нынешнем президенте, который делает РОВНО так как УГОДНО ДРУГИМ, но не НАРОДУ!...............к примеру...ну вот так вот спокойно, возьмем последние выступления от В.В. Путина с Эллой Памфиловой
    {{{{{ тема: президентские выборы }}}}}}} и не смотря на довольно открытый характер публичных выступлений нашего президента РФ, все это попахивает совершенно другим, а именно, хорошо продуманной стратегией, за которой стоят венгерские вояки. В его речах нет целенаправленного ответа что делать предпринимателям.. 0.0 Бюрократия в России подобна совочку, а любой бизнес свой -как бабочка..

    Пожаловаться
  • Е. Прокопов 03 июль 2017 написал Е. Прокопов

    Никогда такого не было в С-ПБ. .....чтобы там не писали и не вешали на 22 летного Акбаржона Жаловаться. .типов относящегося к запретной в России экстремистских организаций, связанных с так называемым „Исламским государством“», но это все такой, такой подкуп...ну нашли парня, заплатили его семье сколько там нужно, миллиона 2-3 и дело закрыто, вот всякие СМИ щечки типа "Ведомости" , "Российская газета" , " медуза" / которую порой читаю и 45% настоящего вычитать получается
    .
    Немного из ежедневных баек- "Законодательство по борьбе с терроризмом нужно будет совершенствовать,
    считает замглавы комитета Госдумы по безопасности и противодействию терроризму Анатолий Выборный."

    Везде лучше, где не ступала нога. Печально

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены