Посетила винный бар «Образ жизни» на Пречистенке. Вполне себе приятное место, настраивающее на теплую и дружественную атмосферу. Несмотря на стесненность, ощущение уюта возникает. Возможно благодаря томности света. Кухня израильская, что очень удивило. Опробовала блюдо «форшмак» (мелкорубленая сельдь, яйца и кислого яблока). Вкусно!
Широко известны способы тушения мяса в красном или белом вине, этот более «дешёвый» способ может удивить и стать любимым, очень простой, его может освоить любой человек, который побаивается готовить.
Маленькие дети. Книга Тома Перротты и фильм по его сценарию.
Я хотел бы быть соавтором этого текста, но наверно не стоит его портить. Я рад, что на проекте появился еще один Автор. Татьяна Коган!